Veltlins Open - Ergebnisse

Irina Armstrong beim 4. DDV Ranglistenturnier in Steinfurt nicht zu schlagen / Sebastian Pohl feiert Premieren-Sieg / Wibke Riemann und Nils Schierbrock die Sieger bei der Jugend
Gelungener Jahresauftakt im nordrhein-westfälischen Steinfurt: Über 400 Herren, Damen und Jugendliche waren beim 4. Offenen Ranglistenturnier der Saison 2019/2020 des Deutschen DartVerbandes (DDV) am Start, bei dem es am Freitag ("Two Person") und Samstag auch die Titel "Internationale Deutsche Meister" zu gewinnen gab.

Bei den Damen erwies sich die Ranglistenerste Irina Armstrong (NWDV) als unschlagbar. Am Samstag gewann sie das Finale mit 5:0 gegen Lena Zollikofer (HBDV) und am Sonntag gegen Wibke Riemann (NWDV) mit 5:1. Riemann, aktuelle Nr.1 der Jugendrangliste, bestätigte ihr herausragendes Talent somit auch in der Senioren-Konkurrenz.
Am Samstag hatte Wibke Riemann das Juniorinnen-Turnier im Endspiel gegen Julia Siek (NWDV) gewonnen. Bei den Junioren triumphierte Nils Schierbrock (NWDV) im Finale mit 4:2 über Tom Kloppmann (NDV).

Bei den Herren feierte WM-Teilnehmer Sebastian Pohl (BDV) seinen Premierensieg bei einem DDV-Turnier. Pohl, in der Bundesliga für den Irish Folk Pub München aktiv, gewann im Finale am Sonntag gegen Fabian Herz mit 5:2. Am Samstag holte sich Luc Peters (NWDV) den Turniersieg im Finale gegen Niko Springer (RPDV).

Bereits am Freitag fanden die "Two Person"-Wettbewerbe statt: Bei den Damen gewannen Corinna Sehnert und Suzan Atas (beide HBDV), bei den Herren Christoph Bargmann mit Nico Blum (beide NWDV).